Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Заготовка для борща

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи промыть и очистить.

ШАГ 2 Свеклу и морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Перец и лук нарезать соломкой.

ШАГ 4 Тонко нашинковать капусту.

ШАГ 5 Помидоры пропустить через мясорубку.

ШАГ 6 Свеклу, морковь и лук выложить в большую кастрюлю.

ШАГ 7 Добавить масло, томатную пасту, соль, сахар. Перемешать.

ШАГ 8 Тушить овощи на небольшом огне примерно 30 минут, пока они не размягчатся и не осядут.

ШАГ 9 Добавить помидор и перец, держать на огне еще 5 минут.

ШАГ 10 Добавить капусту, уксус, лавровый лист, перец горошком, перемешать и, когда содержимое кастрюли закипит, потомить еще 15 минут.

ШАГ 11 Готовую заправку разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация