Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 94 ккал *
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Из исходного количества продуктов получится около 3 л заготовки. Чтобы получить суп, 1 часть заготовки можно добавить к 1 части бульона.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
18

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Перловку промыть до чистой воды.

ШАГ 2 Огурцы, лук и помидоры нарезать кубиками со стороной 5–7 мм.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 4 В большую кастрюлю налить масло и воду, положить помидоры, поставить на средний огонь.

ШАГ 5 Через 3–5 минут добавить огурцы, лук, морковь и перловку. Все перемешать.

ШАГ 6 Довести до кипения и варить 20 минут, помешивая. В середине варки попробовать и добавить соль и сахар.

ШАГ 7 Через 20 минут добавить уксус и варить еще 10 минут.

ШАГ 8 Горячую заготовку разложить в подготовленные банки и закатать.

ШАГ 9 Перевернуть банки на крышку, поставить на пол и накрыть одеялом. Оставить до полного остывания.

ШАГ 10 После банки перевернуть и хранить заготовку в прохладном темном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация