Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
По этому же рецепту можно готовить кабачки.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы очистить от шкурки. Крупные нарезать брусочками, мелкие можно брать целиком.

ШАГ 2 На дно банки положить укроп, листики смородины и вишни, 2 зубчика чеснока и плотно утрамбовать огурцы.

ШАГ 3 Маринад: 4 стакана воды, 1 стакан сахара, 2 столовая ложка соли, 180 мл 9%-ного уксуса, 1 чайная ложка куркумы и 1 чайная ложка зерен горчицы. Этого хватает примерно на три литровых банки. Довести маринад до кипения и залить огурцы.

ШАГ 4 Простерилизовать банки с огурцами в течение 5 минут и закрыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация