Кабачки по-японски
- Калорийность блюда: 98 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачки по-японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать лук кубиками.
ШАГ 3 Измельчить перец чили.
ШАГ 4 Разрезать кабачки на три части поперек.
ШАГ 5 Каждую часть разрезать на шесть секторов. Удалить семена.
ШАГ 6 Разогреть растительное масло на среднем огне.
ШАГ 7 Добавить кабачки и лук и жарить 2 минуты.
ШАГ 8 Добавить соус терияки, соевый соус, перец чили и молотый черный перец. Готовить еще 2 минуты, чтобы кабачки стали мягче, но остались хрустящими внутри.
ШАГ 9 Обжарить кунжут на среднем огне до золотистого цвета.
ШАГ 10 Перед подачей посыпать кабачки кунжутом. Такие кабачки можно есть горячими и холодными.
