Перец чили в медово-уксусной заливке
- Калорийность блюда: 57 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Перец чили в медово-уксусной заливке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Количество указано на банку объемом 450 мл.
ШАГ 2 Перец хорошо вымыть.
ШАГ 3 Банки вымыть с содой.
ШАГ 4 Добавить в банку 15 мл уксуса, закрыть крышкой, хорошо взболтнуть, уксус вылить. Стерилизовать не нужно.
ШАГ 5 Обрезать на перцах плодоножку. Семена удалять не нужно.
ШАГ 6 Чеснок очистить, нарезать слайсами, выложить на дно банки.
ШАГ 7 Перец произвольно нарезать, уложить в подготовленную банку.
ШАГ 8 В отдельную емкость влить 250 мл яблочного уксуса.
ШАГ 9 Добавить мед.
ШАГ 10 Хорошо размешать ингредиенты.
ШАГ 11 Залить перец доверху. Закрыть или закрутить. Поставить в холодильник. Через 1 месяц перец будет готов.
