Добавить рецепт
Добавил:
14 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 57 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Перец чили в медово-уксусной заливке
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Перец чили в медово-уксусной заливке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Количество указано на банку объемом 450 мл.

ШАГ 2 Перец хорошо вымыть.

ШАГ 3 Банки вымыть с содой.

ШАГ 4 Добавить в банку 15 мл уксуса, закрыть крышкой, хорошо взболтнуть, уксус вылить. Стерилизовать не нужно.

ШАГ 5 Обрезать на перцах плодоножку. Семена удалять не нужно.

ШАГ 6 Чеснок очистить, нарезать слайсами, выложить на дно банки.

ШАГ 7 Перец произвольно нарезать, уложить в подготовленную банку.

ШАГ 8 В отдельную емкость влить 250 мл яблочного уксуса.

ШАГ 9 Добавить мед.

ШАГ 10 Хорошо размешать ингредиенты.

ШАГ 11 Залить перец доверху. Закрыть или закрутить. Поставить в холодильник. Через 1 месяц перец будет готов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация