Перец чили в кисло-сладкой заливке
- Калорийность блюда: 4773 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 1006 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Перец чили в кисло-сладкой заливке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Количество указано на банку объемом 450 мл.
ШАГ 2 Банки вымыть с содой.
ШАГ 3 Добавить в банку 15 мл уксуса, закрыть крышкой, хорошо взболтнуть, уксус вылить. Стерилизовать не нужно.
ШАГ 4 Перец хорошо вымыть.
ШАГ 5 Обрезать на перцах плодоножку. Семена удалять не нужно.
ШАГ 6 Плотно выложить перец в банку
ШАГ 7 В отдельную емкость влить 250 мл яблочного уксуса.
ШАГ 8 Постепенно добавить к уксусу ножное количество сахара.
ШАГ 9 Хорошо размешать до полного растворения сахара.
ШАГ 10 Залить перец доверху. Закрыть или закрутить. Поставить в холодильник. Через 1 месяц перец будет готов.
