Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 19,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны «бланшируем» в кипящей воде с добавлением специй (перец душистый, лавровый лист и соль) и зелени (стебель сельдерея, корень петрушки, веточки свежего эстрагона).

ШАГ 2 Грибы остужаем, нарезаем пополам и обжариваем на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла.

ШАГ 3 Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла и соли.

ШАГ 4 Веточки тархуна освобождаем от стебля и нарезаем вместе с петрушкой и кинзой.

ШАГ 5 Жареные грибы, нарезанную зелень и пассерованный лук смешиваем, солим, перчим, добавляем молотую «зиру» и тушим на сливочном масле 10-15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация