Грибы с тархуном
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 34,8 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 19,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Грибы с тархуном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны «бланшируем» в кипящей воде с добавлением специй (перец душистый, лавровый лист и соль) и зелени (стебель сельдерея, корень петрушки, веточки свежего эстрагона).
ШАГ 2 Грибы остужаем, нарезаем пополам и обжариваем на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла.
ШАГ 3 Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла и соли.
ШАГ 4 Веточки тархуна освобождаем от стебля и нарезаем вместе с петрушкой и кинзой.
ШАГ 5 Жареные грибы, нарезанную зелень и пассерованный лук смешиваем, солим, перчим, добавляем молотую «зиру» и тушим на сливочном масле 10-15 минут.
