Телячьи мозги с луком и сыром
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 35,7 грамм
- Содержит белков: 33,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телячьи мозги с луком и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телячьи мозги отварить в подсоленной воде на самом слабом огне в течение десяти минут, после чего очистить от пленок.
ШАГ 2 В сотейнике обжарить на сливочном масле лук до мягкости, добавить мозги, перемешать и жарить пять минут, время от времени перемешивая. Снять с огня, посыпать тертым сыром, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, пока сыр не расплавится.
ШАГ 3 Подавать как намазку для хлеба или с картофельным пюре.
