Мозги с луком
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 52,9 грамм
- Содержит белков: 37,9 грамм
- Содержит углеводов: 5,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мозги с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле вскипятить 1 литр воды, посолить и добавить уксус. Мозги, промытые от пленок, опустить в воду и варить 3–5 минут. Вынуть шумовкой и обсушить.
ШАГ 2 Лук очистить, измельчить и поджарить на сливочном масле до светло-коричневого цвета. Мозги нарезать крупными кубиками, добавить лук, вбить 2 желтка, посолить, поперчить, перемешать и посыпать нарубленной петрушкой.
