Новогодняя начинка для птицы с каштанами и курагой
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 18,4 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 93,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Новогодняя начинка для птицы с каштанами и курагой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике доведите до кипения воду и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную курагу. Варите 5 минут, затем слейте.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло в сковороде.
ШАГ 3 В миску насыпьте сухари и залейте половиной масла.
ШАГ 4 На оставшемся масле обжарьте каштаны несколько минут до румяного цвета. Переложите к сухарям.
ШАГ 5 Добавьте курагу с луком и мелко нарезанную петрушку.
ШАГ 6 Посолите и поперчите, перемешайте.
