Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 93,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике доведите до кипения воду и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную курагу. Варите 5 минут, затем слейте.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в сковороде.

ШАГ 3 В миску насыпьте сухари и залейте половиной масла.

ШАГ 4 На оставшемся масле обжарьте каштаны несколько минут до румяного цвета. Переложите к сухарям.

ШАГ 5 Добавьте курагу с луком и мелко нарезанную петрушку.

ШАГ 6 Посолите и поперчите, перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация