Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 29,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
26 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и затем нашинкуйте средними кусочками.

ШАГ 2 В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте порей и готовьте, помешивая, до мягкости 6–8 минут.

ШАГ 3 Влейте вино и 1 стакан воды. Доведите до кипения и сделайте маленький огонь. Закройте крышкой и готовьте, помешивая, до мягкости 20–25 минут.

ШАГ 4 Снимите крышку и увеличьте огонь. Дайте жидкости выпариться 2–4 минуты. Затем влейте сливки и дайте соусу загустеть 3–5 минут. Посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация