Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 14,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль заливают холодной водой так, чтобы уровень воды был на 10 см выше уровня фасоли. Варят около 2 часов, доливая по необходимости воду до первоначального уровня.

ШАГ 2 Добавляют рубленный лук и доводят до готовности на медленном огне. Снимают, добавляют молотые орехи, красный перец, столовую ложку рубленого чеснока. Охлаждают. При подаче на стол посыпают зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация