Печенье из чечевицы и овощей
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 43,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
58 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье из чечевицы и овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Нарезать лук мелкими кубиками около 2 мм.
ШАГ 3 Очистить морковь и нарезать небольшими кубиками около 1–2 см. Проварить морковь в воде в микроволновке в течение 4 минут и дать ей остыть.
ШАГ 4 Слить и промыть кукурузу и чечевицу.
ШАГ 5 Смешать все ингредиенты в миске, придавливая немного вилкой. Сформировать пирожки примерно 5 см в диаметре и 2 см высоты.
ШАГ 6 Выложить противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, и аккуратно выложить пирожки. Поставить в духовку и запекать 40 минут.
