Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 90 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промойте рис для суши в холодной воде, пока она не станет прозрачной.

ШАГ 2 Положите рис в кастрюлю и залейте водой. Накройте кастрюлю крышкой и на среднем огне доведите до кипения, примерно 5 минут. Затем убавьте огонь до минимума и варите рис еще 10–13 минут, пока он не впитает всю воду.

ШАГ 3 Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять еще 10 минут, не открывая крышку.

ШАГ 4 Для уксусной смеси смешайте рисовый уксус или белый винный уксус с сахаром и солью до полного растворения.

ШАГ 5 Полейте смесью рис, затем смешайте рис со смесью, переворачивая, но не перемешивая.

ШАГ 6 Перед приготовлением суши дайте рису остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация