Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 49,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Маринованный дайкон:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить маринованный дайкон, его нужно вымыть, очистить, нарезать брусочками и вертикально сложить в банке.

ШАГ 2 Смешать в сосуде 100 мл рисового уксуса, 1 столовую ложку сахара и одну чайную ложку соли (эти пропорции для 100 грамм дайкона, которые помещаются в 250-граммовую банку).

ШАГ 3 В небольшой кастрюльке вскипятить 3 столовых ложки воды и прибавить крупицу шафрана. Когда только начинает кипеть, варево снимаем и процеживаем в сосуд с уксусной смесью.

ШАГ 4 Потом заливаем маринадом дайкон, закрываем банку крышкой и на неделю оставляем в теплом месте.

ШАГ 5 Потом ставим маринованный корень в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация