Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 59,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кружками толщиной в палец и положить в хорошо подсоленную воду.

ШАГ 2 Тем временем лук нарезать кольцами и обжарить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить отдельно. Сладкий перец нарезать полукольцами, обжарить тоже.

ШАГ 3 Четыре помидора нарезать кружочками. Томатную пасту разбавить двумя столовыми лож­ками воды и добавить сахар. Баклажаны отжать, обсушить бумажными полотенцами и обжарить.

ШАГ 4 В чугунную латку налить подсолнечное масло, разложить кольца помидоров, сверху — кружки баклажанов, на них слоями выложить лук, морковь, перец, немного полить томатной пастой и посыпать измельченной зеленью. Посолить, поперчить. Выложить так же, слой за слоем, оставшиеся овощи.

ШАГ 5 Поставить на огонь — и после закипания тушить около двух часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация