Буррито с цыпленком
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 45,4 грамм
- Содержит углеводов: 14,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Буррито с цыпленком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки вымыть, подсушить и нарезать тонкими полосками, положить в маринад, состоящий из сладкого перца, тако, лимонного сока, тмина, острого соуса, соли. Мариновать грудки 3–4 часа — это сделает курицу ароматной.
ШАГ 2 Вы можете использовать покупной соус сальса, или приготовить его самостоятельно, взяв мелко нарезанные помидоры, добавив нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили, добавив соль, молотый перец и хорошо перемешав. Наконец, добавьте нарезанные листья кинзы и лимонный сок. Все хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
ШАГ 3 Маринованные куриные полоски обжарить в масле до полной готовности 10–15 минут.
ШАГ 4 Обжарить слегка лепешки на сухой сковороде и начать собирать буррито: положить курицу, затем — немного жаренных бобов, соуса сальса, посыпать сыром и добавить немного свежей сметаны.
ШАГ 5 Завернуть плотно начинку в лепешку и сразу подавать.
