Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 64,5 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать баклажаны кружочками, не тонко и не широко. Взбить яйца с солью веничком, можно вилкой — для однородной массы.

ШАГ 2 Налить в сковороду масло, подогреть. Обмакивая кружки баклажанов в яйцах, обжарить с двух сторон.

ШАГ 3 Выложить на блюдо с салфеткой обжаренные баклажаны, остудить.

ШАГ 4 Для соуса смешать сметану с измельченным чесноком и измельченным укропом. Посолить соус по вкусу, но не сильно, ведь у вас есть уже соль в обжаренных баклажанах.

ШАГ 5 Как только баклажаны остыли, смазать соусом один кружок, положить сверху кружком нарезанный помидор (ширина кружков одинаковая везде) и накрыть вторым кружком баклажана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация