Баклажанный бутерброд с помидорами
- Калорийность блюда: 698 ккал *
- Содержит жиров: 64,5 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 16,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажанный бутерброд с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать баклажаны кружочками, не тонко и не широко. Взбить яйца с солью веничком, можно вилкой — для однородной массы.
ШАГ 2 Налить в сковороду масло, подогреть. Обмакивая кружки баклажанов в яйцах, обжарить с двух сторон.
ШАГ 3 Выложить на блюдо с салфеткой обжаренные баклажаны, остудить.
ШАГ 4 Для соуса смешать сметану с измельченным чесноком и измельченным укропом. Посолить соус по вкусу, но не сильно, ведь у вас есть уже соль в обжаренных баклажанах.
ШАГ 5 Как только баклажаны остыли, смазать соусом один кружок, положить сверху кружком нарезанный помидор (ширина кружков одинаковая везде) и накрыть вторым кружком баклажана.
