Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 636 ккал *
  • Содержит жиров: 47,3 грамм
  • Содержит белков: 50,4 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные фисташки, сыр и петрушку измельчить в блендере.

ШАГ 2 Из свиной вырезки острым ножом по кругу вырезать тонкий пласт.

ШАГ 3 Распределить начинку равномерно по мясу.

ШАГ 4 Скрутить рулет, перевязать его кулинарной нитью.

ШАГ 5 Мясо посолить, поперчить. Уложить в форму и полить маслом.

ШАГ 6 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация