Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив нарезать полосками.

ШАГ 2 В сотейнике разогреть масло, положить лук целиком (лук должен быть мелкий). Готовить, постоянно помешивая, 10 минут.

ШАГ 3 Добавить к луку пиво, сахар, мед, уксус и чернослив. Довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить до карамелизации лука, постоянно помешивая (30 минут). Масса должна стать довольно густой.

ШАГ 4 Добавить рубленный мелкими кусочками шоколад, подержать еще минут 10. Мешать постоянно!

ШАГ 5 Снять с огня, немного остудить. Переложить в стеклянную банку. Хранить в холодильнике не более 2 месяцев.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация