Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть киноа, залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить одиннадцать минут. Остудить.

ШАГ 2 В остывшую киноа добавить слегка взбитое яйцо, мелко на­резанные зеленые побеги чес­нока (или черемшу), перец чили и среднюю красную луковицу, нежирный сухой творог, тертый сыр — вместо пармезана можно взять чеддер. Все хорошо перемешать.

ШАГ 3 Посолить фарш, добавить одну столовую ложку рисовой муки. Смесь должна получиться густой и липкой.

ШАГ 4 Сформировать нетолстые бургеры, слегка присыпать их рисовой мукой и обжарить на оливковом масле. Подавать с острым томатным или перечным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация