Сыр в сливочно-ореховом соусе
- Калорийность блюда: 571 ккал *
- Содержит жиров: 47,2 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Сыр в сливочно-ореховом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду смешиваем с молотыми орехами и делаем пасту. Обжариваем пасту до светло-коричневого цвета.
ШАГ 2 Помидоры режем на кусочки и взбиваем миксером, добавляем в пасту и жарим до тех пор, пока масло не начнет отделяться от общей массы.
ШАГ 3 Добавляем сливки, черный перец и соль, перемешиваем, даем закипеть.
ШАГ 4 Сыр нарезаем кубиками, кладем в соус, перемешиваем, даем закипеть, закрываем крышкой, убавляем огонь, оставляем на 5–7 минут.
ШАГ 5 Выключаем огонь и оставляем еще на 5–7 минут.
