Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 22,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками примерно 2х2 см, обдать кипятком, обсушить.

ШАГ 2 Обвалять кубики баклажан в смеси муки и куркумы.

ШАГ 3 В воке разогреть масло, обжарить в нем перец чили (нарезать ножницами прямо в вок) в течение 30 секунд, добавить баклажаны и жарить на сильном огне, постоянно перемешивая, в течение 5 минут.

ШАГ 4 Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить специи, посолить, добавить кокосовое молоко, хорошо перешать.

ШАГ 5 Накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация