Баклажаны карри
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Баклажаны карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками примерно 2х2 см, обдать кипятком, обсушить.
ШАГ 2 Обвалять кубики баклажан в смеси муки и куркумы.
ШАГ 3 В воке разогреть масло, обжарить в нем перец чили (нарезать ножницами прямо в вок) в течение 30 секунд, добавить баклажаны и жарить на сильном огне, постоянно перемешивая, в течение 5 минут.
ШАГ 4 Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить специи, посолить, добавить кокосовое молоко, хорошо перешать.
ШАГ 5 Накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 5 минут.
