Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 101 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца вкрутую.

ШАГ 2 Отварить бобы и очистить от кожуры. Отварить горошек. Отложить несколько для декорирования.

ШАГ 3 Зеленый соус. Нарезать мелко бобы и горошек с половиной яйца, петрушкой, анчоусом, чесноком, хлебом, вымоченном в уксусе, каперсами вымытыми от соли. Добавить соль, перец, масло и воду.

ШАГ 4 Разрезать пополам 8 яиц и выложить на блюдо для сервировки, сверху полить соусом. Украсить оставшимся горошком и бобами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация