Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка
- Калорийность блюда: 101 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца вкрутую.
ШАГ 2 Отварить бобы и очистить от кожуры. Отварить горошек. Отложить несколько для декорирования.
ШАГ 3 Зеленый соус. Нарезать мелко бобы и горошек с половиной яйца, петрушкой, анчоусом, чесноком, хлебом, вымоченном в уксусе, каперсами вымытыми от соли. Добавить соль, перец, масло и воду.
ШАГ 4 Разрезать пополам 8 яиц и выложить на блюдо для сервировки, сверху полить соусом. Украсить оставшимся горошком и бобами.
