Тушенные овощи
- Калорийность блюда: 103 ккал *
- Содержит жиров: 3,7 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тушенные овощи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем кабачок и перец квадратиками среднего размера. У лука нужна только белая часть, режем кольцами. Черри разрежаем на четвертинки, морковь трем на крупной терке.
ШАГ 2 На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, овощи кладем в следующей последовательности: лук, морковь, кабачок, перец, черри. Солим. В конце можно добавить чеснок. Тушим примерно 20–25 минут.
