Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут в холодной воде на ночь.

ШАГ 2 На след день в той же воде поставить варить его на малый огонь на 2 часа, до размягчения.

ШАГ 3 Слить жидкость, оставив 1 стакан запаса.

ШАГ 4 Поместить нут в блендер, добавить оливковое масло (extra virgin), перемолоть до однородной массы.

ШАГ 5 Добавить тахини (тхину) и постепенно молоть до более гладкой консистенции (возможно добавить жидкость до более жидкой консистенции (на любителя).

ШАГ 6 Далее добавить паприку и зиру (кумин) и еще раз слегка перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация