Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1131 ккал *
  • Содержит жиров: 53,8 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 143,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпаем сахар в сковороду.

ШАГ 2 Чистим яблоки, вырезаем сердцевину, очищаем от кожуры, нарезаем яблоки кубиками, добавляем в сковороду к сахару.

ШАГ 3 Чистим ананас, вырезаем жесткую сердцевину, тоже нарезаем кубиками, добавляем к яблокам, затем добавляем манго (тоже самое, что и с яблоками, только вырезаем косточку), если мало сока, добавляем грамм 75–100 воды (3–4 столовые ложки).

ШАГ 4 Добавляем по вкусу очищенный корень имбиря.

ШАГ 5 Затем добавляем 50 грамм масла и корицу по вкусу.

ШАГ 6 После этого на пергаментной бумаге, немного посыпанной мукой, тонко раскатываем тесто (купленное в супермаркете — это для ленивых).

ШАГ 7 Смазываем его растопленным сливочным маслом и посыпаем измельченным печеньем.

ШАГ 8 Затем начинку равномерно распределяем по тесту. С одной стороны оставляем примерно 10 см без начинки.

ШАГ 9 Потом начинаем сворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой.

ШАГ 10 Затем кладем его на противень (швом вниз) и смазываем взбитым яйцом.

ШАГ 11 Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку на 40 минут.

ШАГ 12 После приготовления разрезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация