Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 9,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте небольшими кусочками треску. Лук и перец — тонкими полосками. Следите за тем, чтобы семечки перца не попали в нарезку, в них самая сильная острота, и они неприятны на вкус. Выложите порезанные ингредиенты в чашку.

ШАГ 2 Выдавите сок из лайма и лимона на треску, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите. По желанию, добавьте немного сахара — это расширит вкус блюда, задействовав больше вкусовых рецепторов.

ШАГ 3 Тщательно перемешайте содержимое чашки и оставьте мариноваться на 15 минут.

ШАГ 4 Выложите готовое блюдо на тарелку без сока, в севиче не должно быть лишней жидкости.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация