Севиче из трески
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Севиче из трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте небольшими кусочками треску. Лук и перец — тонкими полосками. Следите за тем, чтобы семечки перца не попали в нарезку, в них самая сильная острота, и они неприятны на вкус. Выложите порезанные ингредиенты в чашку.
ШАГ 2 Выдавите сок из лайма и лимона на треску, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите. По желанию, добавьте немного сахара — это расширит вкус блюда, задействовав больше вкусовых рецепторов.
ШАГ 3 Тщательно перемешайте содержимое чашки и оставьте мариноваться на 15 минут.
ШАГ 4 Выложите готовое блюдо на тарелку без сока, в севиче не должно быть лишней жидкости.
