Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 566 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать дрожжи с 20 мл теплой воды, оставить на десять минут. Муку смешать с дрожжами, маслом и щепоткой соли. Месить тесто восемь минут, переложить в смазанную оливковым маслом емкость и затянуть пленкой. Оставить на час.

ШАГ 2 Смешать измельченный чеснок с солью, добавить вместе с измельченной зеленью к мелко нарезанному мясу, поперчить.

ШАГ 3 Отрезать треть теста, обернуть в пленку, а остальное раскатать в круг диаметром 22 см и толщиной в 3 мм. Переложить на противень. В центр выложить начинку. Оставшееся тесто раскатать так же тонко в круг диаметром 20 см. Накрыть им начинку, слепить по краям. Смазать сверху взбитым яйцом и проделать ножом отверстия. Выпекать двадцать пять-тридцать минут при 250 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация