Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Запекайте красный перец около 20 минут, затем переверните и запекайте еще 20 минут.

ШАГ 3 Выньте из духовки и поместите в пластиковый контейнер с герметичной крышкой и сразу и уберите в холодильник часа на 2.

ШАГ 4 Слейте жидкость из нута.

ШАГ 5 Снимите кожу с перца и крупно нарежьте.

ШАГ 6 Смешайте в кухонном комбайне нут, красный перец, тахини и лимонный сок.

ШАГ 7 Постепенно добавляйте оливковое масло, чтобы добиться нужной вам степени густоты.

ШАГ 8 Подавайте с питами или лавашом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация