Хумус с печеным перцем
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 12,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хумус с печеным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Запекайте красный перец около 20 минут, затем переверните и запекайте еще 20 минут.
ШАГ 3 Выньте из духовки и поместите в пластиковый контейнер с герметичной крышкой и сразу и уберите в холодильник часа на 2.
ШАГ 4 Слейте жидкость из нута.
ШАГ 5 Снимите кожу с перца и крупно нарежьте.
ШАГ 6 Смешайте в кухонном комбайне нут, красный перец, тахини и лимонный сок.
ШАГ 7 Постепенно добавляйте оливковое масло, чтобы добиться нужной вам степени густоты.
ШАГ 8 Подавайте с питами или лавашом.
