Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 22,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем все овощи соломкой.
ШАГ 2 Баклажаны обжариваем 10 минут на небольшом количестве масла.
ШАГ 3 Добавляем к баклажанам все овощи, кроме чеснока, и тушим 40 минут.
ШАГ 4 Добавляем соль и сахар по вкусу, все специи и чеснок.
