Лобио по деревенски
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лобио по деревенски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль (лучше всего для этих целей подходит длинная грузинская) нарезать крупными кусками и отварить — на что уйдет минут двадцать после начала кипения. Дать остыть.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать и пассеровать на подсолнечном масле с добавлением небольшого количества воды.
ШАГ 3 Грецкие орехи дважды прокрутить через мясорубку, перемешать после этого с луком, добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, аджику и уцхо-сунели, влить винный уксус, хорошо все соединить c фасолью. Если хочется — посолить.
Теги:
Свежая кинза (кориандр) Лук репчатый Стручковая фасоль Грецкие орехи Подсолнечное масло Сухая аджика Зеленый базилик Красный базилик Чеснок Винный уксус Соль Закуски Грузинская кухня Веганская еда Лобио
