Спаржа с зеленым луком на гриле
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спаржа с зеленым луком на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжмите сок из 0,5 лимона.
ШАГ 2 Листья базилика мелко нарежьте.
ШАГ 3 У зеленой сезонной спаржи удалите жесткие концы.
ШАГ 4 Перемешайте спаржу и зеленый лук с оливковым маслом и обжаривайте на сковороде гриль или решетке 2–3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5 Снимите с огня и перемешайте с горчицей и лимонным соком.
ШАГ 6 Посыпьте сверху мелко нарезанным базиликом и подавайте как гарнир к мясу.
