Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 71 ккал *
  • Содержит жиров: 5,2 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжмите сок из 0,5 лимона.

ШАГ 2 Листья базилика мелко нарежьте.

ШАГ 3 У зеленой сезонной спаржи удалите жесткие концы.

ШАГ 4 Перемешайте спаржу и зеленый лук с оливковым маслом и обжаривайте на сковороде гриль или решетке 2–3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 5 Снимите с огня и перемешайте с горчицей и лимонным соком.

ШАГ 6 Посыпьте сверху мелко нарезанным базиликом и подавайте как гарнир к мясу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация