Форель слабосоленая с соусом из дижонской горчицы, меда и лимонного сока
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форель слабосоленая с соусом из дижонской горчицы, меда и лимонного сока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе срезать с кожи и надрезать крест на крест 1,5 см, глубиной 2,5 мм. Нарезать половину пучка укропа и добавить к нему черного молотого перца по вкусу. Натереть филе смесью укропа с перцем, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2,5-3 часа.
ШАГ 2 Для соуса нарежьте оставшийся укроп, добавьте мед, сок одного небольшого лимона, оливковое масло, горчицу и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте смесь и поставьте в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Нарежьте филе на ломтики и подавайте как закуску с соусом или как начинку к блинам. Приятного аппетита!
