Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе срезать с кожи и надрезать крест на крест 1,5 см, глубиной 2,5 мм. Нарезать половину пучка укропа и добавить к нему черного молотого перца по вкусу. Натереть филе смесью укропа с перцем, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2,5-3 часа.

ШАГ 2 Для соуса нарежьте оставшийся укроп, добавьте мед, сок одного небольшого лимона, оливковое масло, горчицу и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте смесь и поставьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Нарежьте филе на ломтики и подавайте как закуску с соусом или как начинку к блинам. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация