Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фасоль до полуготовности (на это уйдет около двух часов), периодически добавляя холодную воду так, чтобы фасоль была закрыта слоем воды в 10 см.

ШАГ 2 Добавить в фасоль рубленый лук и варить до готовности.

ШАГ 3 Когда фасоль окончательно сварится, добавить протертые через мясорубку орехи, чеснок и перец.

ШАГ 4 Охладить содержимое кастрюли, добавить зерна граната. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация