Грузинское лобио с орехами и гранатом
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 19,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грузинское лобио с орехами и гранатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фасоль до полуготовности (на это уйдет около двух часов), периодически добавляя холодную воду так, чтобы фасоль была закрыта слоем воды в 10 см.
ШАГ 2 Добавить в фасоль рубленый лук и варить до готовности.
ШАГ 3 Когда фасоль окончательно сварится, добавить протертые через мясорубку орехи, чеснок и перец.
ШАГ 4 Охладить содержимое кастрюли, добавить зерна граната. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Теги:
Фасоль Лук репчатый Грецкие орехи Гранаты Чеснок Соль Зелень Перец черный молотый Закуски Грузинская кухня Лобио
