Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 18,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Способ приготовления: с помощью очень острого ножа нарежьте вырезку на тонкие полоски, затем порежьте их поперек, чтобы получились маленькие кубики. Поместите в миску.
ШАГ 2 В это время взбейте яичные желтки в отдельной миске. Добавьте сок из половины лимона, оливковое масло и вустерский соус. Все тщательно перемешайте.
ШАГ 3 Добавьте мясо к заправке. Затем мелко нарезанные корнишоны, лук и анчоусы, а также горчицу. Все перемешайте, посолите и поперчите.
ШАГ 4 Перед подачей, разделите мясо на две части и поместите каждую из них в кольца диаметром 10 см по тарелкам. Спрессуйте тартар ложкой, уберите формы, и блюдо готово!
