Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красную фасоль замочить на 6 часов или на ночь. Лучше сразу налить побольше воды, так как фасоль набухнет.

ШАГ 2 Утром промыть фасоль, залить новой водой и поставить на огонь.

ШАГ 3 После закипания накрыть крышкой и варить на маленьком огне примерно 1,5 часа (до мягкости). В НЕСОЛЕНОЙ ВОДЕ! Если потребуется, во время варки можно подливать воду. За 5 минут до готовности посолить.

ШАГ 4 Морковь почистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Разогреть на сковороде масло и потушить морковь 2–3 минуты на большом огне.

ШАГ 6 Добавить к моркови фасоль и немного фасолевого отвара из кастрюли.

ШАГ 7 Добавить томатную пасту, куркуму и немного посолить. После закипания уменьшить огонь и оставить под крышкой на 15-20 минут.

ШАГ 8 За 5 минут до готовности добавить перец, чеснок (продавленный или нарубленный) и зелень.

ШАГ 9 Подавать с рисом, гречей или перловкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация