Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 38,6 грамм
  • Содержит углеводов: 7,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промыть кальмары и отчистить, затем замариновать в чесночно-оливковом маринаде (смешать в указанных пропорциях чеснок и масло).

ШАГ 2 Очень мелко нарезать сыр фету, семгу, отчищенные креветки, а также зелень. Всё это старательно перемешать. Если креветки маленькие, можно их оставить целыми.

ШАГ 3 Готовой массой фаршировать кальмары, выложить на заранее застеленный фольгой и смазанный оливковым маслом противень.

ШАГ 4 Выпекать при температуре 160 в течение 30 минут.

ШАГ 5 СОУС для кальмаров: подогреть сливки и добавить туда натертый сыр пармезан,посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 На блюдо выложить кальмары (аккуратно порезать их ) украсить лук-пореем, дольками лимона и листьями салата. Полить сливочным соусом и поверх небольшим количеством соевого соуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация