Кальмары фаршированные сыром
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 38,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кальмары фаршированные сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промыть кальмары и отчистить, затем замариновать в чесночно-оливковом маринаде (смешать в указанных пропорциях чеснок и масло).
ШАГ 2 Очень мелко нарезать сыр фету, семгу, отчищенные креветки, а также зелень. Всё это старательно перемешать. Если креветки маленькие, можно их оставить целыми.
ШАГ 3 Готовой массой фаршировать кальмары, выложить на заранее застеленный фольгой и смазанный оливковым маслом противень.
ШАГ 4 Выпекать при температуре 160 в течение 30 минут.
ШАГ 5 СОУС для кальмаров: подогреть сливки и добавить туда натертый сыр пармезан,посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 На блюдо выложить кальмары (аккуратно порезать их ) украсить лук-пореем, дольками лимона и листьями салата. Полить сливочным соусом и поверх небольшим количеством соевого соуса.
