Маринованный красный лук
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 1,5 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 39,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Маринованный красный лук:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте соль и лук; дайте постоять около 15 минут, чтобы лук дал сок.
ШАГ 2 Переложите в банку, добавьте перец, орегано, тмин и чеснок; влейте уксус и закройте банку крышкой.
ШАГ 3 Охлаждайте не менее 4 часов перед подачей на стол.
