Тушеные баклажаны и кабачки
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеные баклажаны и кабачки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить чеснок.
ШАГ 2 Баклажаны и кабачки очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и тушить 10 минут под крышкой вместе с луком и чесноком.
ШАГ 3 Добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить до готовности.
ШАГ 4 По желанию перед подачей посыпать сыром
