Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции.

ШАГ 2 Вымыть банку и крышку. Обдать кипятком.

ШАГ 3 Положить лавровый лист, промытые листья смородины и 2-3 помидора, гвоздику и черный перец. Затем кольца болгарского перца, потом опять помидоры и затем кольца лука. Перца должно быть больше, так как лук взрывается.

ШАГ 4 Залить кипятком, потом вылить его и залить еще раз. Дать прогреться всем овощам.

ШАГ 5 Вылить кипяток в кастрюлю, добавить соль, сахар и прокипятить. Затем влить процеженный желатин и ускус.

ШАГ 6 Залить рассолом помидоры, плотно закрыть крышкой.

ШАГ 7 Закрученную банку перевернуть и поставить на что-то мягкое, а сверху прикрыть для того, чтобы овощи прогрелись. Оставить на 12 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация