Помидоры, закатанные с желатином
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Помидоры, закатанные с желатином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции.
ШАГ 2 Вымыть банку и крышку. Обдать кипятком.
ШАГ 3 Положить лавровый лист, промытые листья смородины и 2-3 помидора, гвоздику и черный перец. Затем кольца болгарского перца, потом опять помидоры и затем кольца лука. Перца должно быть больше, так как лук взрывается.
ШАГ 4 Залить кипятком, потом вылить его и залить еще раз. Дать прогреться всем овощам.
ШАГ 5 Вылить кипяток в кастрюлю, добавить соль, сахар и прокипятить. Затем влить процеженный желатин и ускус.
ШАГ 6 Залить рассолом помидоры, плотно закрыть крышкой.
ШАГ 7 Закрученную банку перевернуть и поставить на что-то мягкое, а сверху прикрыть для того, чтобы овощи прогрелись. Оставить на 12 часов.
Теги:
Помидоры Гвоздика Черный перец горошком Сладкий перец Лук Соль Сахар Уксус Желатин Листья черной смородины Закуски
