Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 32,4 грамм
  • Содержит белков: 30,3 грамм
  • Содержит углеводов: 51,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте у тыквы верхушку и очистите ее от мякоти.


ШАГ 2 Изнутри смажьте столовой ложкой масла, натрите солью и перцем.


ШАГ 3 Положите на противень и запекайте около 45 минут при температуре 180 градусов.


ШАГ 4 В сотейнике обжарьте лук, чили и чеснок. Через 4 минуты добавьте грибы, потушите минуты 3 и влейте вино.


ШАГ 5 После того как вино закипит, выключите плиту и добавьте в сотейник муку, сыр и шалфей.


ШАГ 6 Помешивайте до полного растворения сыра.


ШАГ 7 Добавьте сливки и перелейте получившуюся массу в тыкву.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация