Сырное фондю в тыкве
- Калорийность блюда: 571 ккал *
- Содержит жиров: 32,4 грамм
- Содержит белков: 30,3 грамм
- Содержит углеводов: 51,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сырное фондю в тыкве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте у тыквы верхушку и очистите ее от мякоти.
ШАГ 2 Изнутри смажьте столовой ложкой масла, натрите солью и перцем.
ШАГ 3 Положите на противень и запекайте около 45 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 4 В сотейнике обжарьте лук, чили и чеснок. Через 4 минуты добавьте грибы, потушите минуты 3 и влейте вино.
ШАГ 5 После того как вино закипит, выключите плиту и добавьте в сотейник муку, сыр и шалфей.
ШАГ 6 Помешивайте до полного растворения сыра.
ШАГ 7 Добавьте сливки и перелейте получившуюся массу в тыкву.