Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 489 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец чили вымыть, каждый стручок разрезать вдоль, удалить семена и посолить.

ШАГ 2 Измельчить зерна горчицы, мелко нарезанный лук и 1 стручок перца чили в блендере, добавить 150 мл воды.

ШАГ 3 Разогреть в сковороде растительное масло, выложить подготовленные стручки перца чили, залить горчичным соусом, посыпать куркумой и тушить около 5 минут.

ШАГ 4 Готовый перец переложить в стеклянную банку, залить лимонным соком, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть.

ШАГ 5 Хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация