Пикули из зеленого перца чили в горчичном соусе
- Калорийность блюда: 489 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пикули из зеленого перца чили в горчичном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец чили вымыть, каждый стручок разрезать вдоль, удалить семена и посолить.
ШАГ 2 Измельчить зерна горчицы, мелко нарезанный лук и 1 стручок перца чили в блендере, добавить 150 мл воды.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде растительное масло, выложить подготовленные стручки перца чили, залить горчичным соусом, посыпать куркумой и тушить около 5 минут.
ШАГ 4 Готовый перец переложить в стеклянную банку, залить лимонным соком, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть.
ШАГ 5 Хранить в холодильнике.
