Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 877 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 146 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бывает так, что вроде бы холодильник полный, а то же самое, что и вчера завтракать не хочется. И хочется, что-то быстрое и вкусное. Тогда на помощь приходит наша маленькая Италия) У итальянцев очень вкусная и простая еда. И поэтому я иногда подворовываю у них вкусные мелочи, такие как брусскетты например. Это быстрая закуска, на случай если пришли гости или если хочешь порадовать близких необычными ништячками)… На самом деле брусскетты можно готовить из того, что осталось. Так в одно прекрасное утро я приготовила эти брусскетты, но у меня в холодильнике оставался еще вчерашний отварной картофель и папины маринованные огурцы. Я нарезала мелко картофель и огурчики, добавила к ним лук и заправила ароматным маслом. Так на свет появилась «чисто русская брусскетта». Готовьте с Любовью!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брусскетта с томатом и рукколой: нарезаем чиабатту на кусочки. В отдельную мисочку наливаем оливковое масло, выдавливаем чеснок, даем настояться минут 5-7. Выливаем оливковое масло в сковородочку. Обжариваем чиабатту с обеих сторон.

ШАГ 2 Намазываем каждую творожным сыром, временно откладываем.

ШАГ 3 Приступаем к верхней вкусняшке. Нарезаем помидоры черри и смешиваем их с соусом песто.

ШАГ 4 Выкладываем на подготовленную чиабатту с сыром рукколу и помидоры с соусом.

ШАГ 5 Готовим омлет: яйцо смешиваем с молоком, добавляем соль, перец по вкусу, слегка взбалтываем вилочкой. Обжариваем с двух сторон. Складываем омлет пополам, при необходимости разрезаем. Перед тем как сложить омлет заливаем ореховым соусом. Выкладываем на чиабатту. Сверху посыпаем зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация