Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом
- Калорийность блюда: 877 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 146 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брусскетта с томатом и рукколой: нарезаем чиабатту на кусочки. В отдельную мисочку наливаем оливковое масло, выдавливаем чеснок, даем настояться минут 5-7. Выливаем оливковое масло в сковородочку. Обжариваем чиабатту с обеих сторон.
ШАГ 2 Намазываем каждую творожным сыром, временно откладываем.
ШАГ 3 Приступаем к верхней вкусняшке. Нарезаем помидоры черри и смешиваем их с соусом песто.
ШАГ 4 Выкладываем на подготовленную чиабатту с сыром рукколу и помидоры с соусом.
ШАГ 5 Готовим омлет: яйцо смешиваем с молоком, добавляем соль, перец по вкусу, слегка взбалтываем вилочкой. Обжариваем с двух сторон. Складываем омлет пополам, при необходимости разрезаем. Перед тем как сложить омлет заливаем ореховым соусом. Выкладываем на чиабатту. Сверху посыпаем зеленым луком.
