Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сегодня пятница, и мы с подругой договорились пойти в бар где нууу ооооочень вкусно готовят тар тар из говядины. Но последнее время я ленивая отчаянная домохозяйка, мне безумно уютно в своем доме и не очень-то хочется в осень выходить. Поэтому я рискнула предложить ей приехать ко мне в гости с заявлением, что вино с нее. Она очень рассчитывала на тар тар и я не могла лишить ее этого удовольствия. Поэтому по пути домой я заехала на рынок в поисках лучшего мяса! Выбор говядины для тар тара — дело очень ответственное. Ведь предстоит есть в сыром виде. Поэтому выбираю: по цвету, запаху, на ощупь. Цвет говядины красный. Но то, что вы видите в супермаркетах зачастую подкрашено и освещено красными лампами. Поэтому выбираем исключительно говяжью вырезку, исключительно вкусно пахнущую (это значит, если вас смущает запах, не берите, должно пахнуть молоком), если ткнуть пальцем то вмятинка должна вернуться в обратное состояние. Цвет розовее, чем у свинины. У свинины все же запах неприятный. Приехав домой, открыла бутылочку белого сухого. Под мясо конечно полагается красное сухое, но я обхожу эти правила. ну не люблю я красное вино!   Я люблю готовить долго, я уже кажется об этом писала, так вот, лучше бы я не готовила долго! Освобождать мясо от прожилок это ооочень муторное дело! но оно того стоит!   ПРиехала моя Кейт, я специально спрятала мясо, чтобы она поиграла немного в угадайку, что же она будет есть к сегодняшнему винчику:   — каперсы, лук, соус......О! Боже!!!!!! Даша!!!!!! Это ТАР таР!!!!!!!!!!!!!   — Ну конечно!!! как же я могла оставить тебя без того чего ты так желала сегодня.....     
Готовьте с любовью…чтобы радовать близких.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубите мелко: красный лук, белый лук, зеленый лук, базилик. Не смешивайте.

ШАГ 2 Далее мясо. Используем только говяжью вырезку. Удалить светлые прожилки. Мелко нарубить, примерно 5×5мм

ШАГ 3 Смешать горчицу и рубленное мясо, добавить соль, черный перец, красный перец, вустерширский соус.

ШАГ 4 С помощью формы выложить на тарелку мясо.

ШАГ 5 Рядом выложить овощи, каперсы и рукколу.

ШАГ 6 Тар тар украсить сырым желтком перепелинного яйца. Бальзамическоим соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация