Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 61 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Припустить шпинат в небольшом количестве воды с щепоткой соли в течение 30 секунд. Затем откинуть его на дуршлаг, охладить и отжать.

ШАГ 2 В блендер отправить нут, тхину, кинзу, шпинат, соль, чеснок, лимонный сок и оливковое масло и пробить до однородности.

ШАГ 3 Переложить в подходящую емкость, полить слегка оливковым маслом и посыпать зернами граната. Подавать с питой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация