Хумус со шпинатом
- Калорийность блюда: 61 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Хумус со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Припустить шпинат в небольшом количестве воды с щепоткой соли в течение 30 секунд. Затем откинуть его на дуршлаг, охладить и отжать.
ШАГ 2 В блендер отправить нут, тхину, кинзу, шпинат, соль, чеснок, лимонный сок и оливковое масло и пробить до однородности.
ШАГ 3 Переложить в подходящую емкость, полить слегка оливковым маслом и посыпать зернами граната. Подавать с питой.
