Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут залить большим количеством холодной воды и оставить на ночь.

ШАГ 2 Утром воду слить, нут промыть и залить чистой водой.

ШАГ 3 Поставить на плиту кастрюлю с нутом, довести до кипения и варить до полной мягкости гороха (около 30–40 минут).

ШАГ 4 Слить воду, нут откинуть на дуршлаг.

ШАГ 5 Отварной нут и тхину положить в чашу блендера, добавить соль, чеснок, а также сок лимона и 10 мл холодной воды — взбить до состояния однородной пасты.

ШАГ 6 Выложить хумус на тарелку, полить оливковым маслом, смешанным с заатаром.

ШАГ 7 Шпинат слегка обжарить на оливковом масле и выложить на готовый хумус (или рядом с ним).

ШАГ 8 Посыпать хумус копченой паприкой, молотыми грецкими орехами, а для украшения добавить половинку помидора черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация