Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 983 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 164 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут и оставить на 1 день при комнатной температуре.

ШАГ 2 Сварить нут вместе с луком шалот и чили перцем до готовности.

ШАГ 3 Все смешать в блендере.

ШАГ 4 К получившейся массе добавить все ингредиенты для хумуса (нут, сметана, кунжутная паста, сок лимона, молотый кориандр, кумин) и перемешать.

ШАГ 5 На тарелку выложить хумус, сверху мелко рубленный зеленый лук, сумах, помидоры черри, полить оливковым маслом, украсить веточкой кинзы.

ШАГ 6 Отдельно обжарить питу с двух сторон на оливковом масле в течение 2-х минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация