Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 725 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 91 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде среднего размера и обжаривайте в нем мелко нарезанную маленькую луковицу 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 2 Добавьте копченую паприку и готовьте еще 2 минуты.

ШАГ 3 Перцы запечь до черноты, положить в пластиковый пакет. Через 10 минут снять с них шкурку.

ШАГ 4 Поместите в блендер лук с паприкой, фасоль без жидкости, запеченный перец и еще 2 ст. л. оливкового масла и пюрируйте до однородной консистенции. Посолите и оставьте остывать.

ШАГ 5 Черные оливки и петрушку положите в миску.

ШАГ 6 Влейте оставшееся масло и 1 ст. л. лимонного сока. Посолите и перемешайте.

ШАГ 7 Ломтики хлеба толщиной 2 см положите на разогретую сковороду-гриль и обжаривайте 2 минуты до появления на нем черных полосок.

ШАГ 8 На каждый теплый ломтик брускетты намажьте фасолевое пюре, поверх пюре выложите немного оливковой смеси.

ШАГ 9 Дополните несколькими листочками рукколы и сбрызните капелькой оливкового масла.

ШАГ 10 Выложите ломтики на подогретую сервировочную тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация