Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 801 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшую кастрюлю налить такое количество холодной воды, чтобы она не несколько см покрыла куриное филе. На сильном огне довести воду до кипения под крышкой, добавить соль. Опустить в кипящую воду куриное филе, убавить огонь до среднего и варить 40 минут. Оставить остывать в бульоне. после нарезать.

ШАГ 2 В сковороде на средне-сильном огне растопить сливочное масло, добавить муку и, помешивая, прогреть 1-2 минуты. не представая мешать влить теплое молоко тонкой струйкой. проварить соус еще 1-2 минуты, постоянно помешивая. добавить мускатный орех. соус должен загустеть. снять соус с огня, переложить в миску, остудить.

ШАГ 3 Сыр натереть на мелкой терке. петрушку вымыть, листья измельчить (оставить несколько кисточкой для подачи). Отделить желтки от белков.

ШАГ 4 Желтки, ½ часть натертого сыра и петрушку ввести в миску с соусом. белки взбить с щепоткой соли в устойчивую пену, добавить к смеси из соусов и желтков. аккуратно перемешать, чтобы белки не опали.

ШАГ 5 Противень застелить пергаментом бумагой, смазать оливковым маслом. равномерно распределить по противню тесто. выпекать в разогретой до 200С духовке 10-15 минут.

ШАГ 6 Репчатый лук почистить, грибы вымыть и все нарезать тонкими полукольцами. На средне-сильном огне разогреть сковороду с 3-5 ст. л растительного масла, обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета 3 минуты. Добавить грибы и жарить, помешивая, до готовности 5-7 минут. дать немного остыть.

ШАГ 7 Достать готовый омлет из духовки. аккуратно свернуть омлет в рулет, поджаренная сторона должна оказаться снаружи, а верх омлета внутри. Дать ему полежать 5 минут. сворачивать омлет в рулет удобнее всего, когда вы тянете короткий край бумаги на себя. таким образом рулет останется невредим, т.к пока он очень хрупкий, пока горячий.

ШАГ 8 В большой миске смешать куриное филе, сливочный и оставшийся тертый сыр, грибы и лук. Развернуть рулет и равномерно распределить по ¾ части омлета всю подготовленную начинку. снова свернуть рулет. убрать в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. подавать теплым, нарезая на порционные кусочки, украсив петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация